Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Автокредит.

В настоящее время всё большее количество людей при желании приобрести новый или немного подержанный автомобиль пользуется особым видом потребительского кредита - автокредитом. Именно данный вид кредита позволяет любому человеку, имеющему стабильную зарплату, приобрести автомобиль в том случае, когда собственных средств для его покупки недостаточно.

Автокредит, пользующийся популярностью в большинстве регионов и городов страны, в том числе в Набережных Челнах, где услугу подобного рода предоставляет автосалон Мустанг Авто, избавляет от необходимости многолетнего накопления собственных средств для покупки автомобиля. Достаточно оформить кредитный договор, оплатить первоначальный взнос, размер которого у различных банков или автосалонов может отличаться, и можно приступать к эксплуатации собственного автомобиля.

Перед получением автокредита рекомендуется грамотно рассчитать свои финансовые возможности, ведь срок подобных кредитов составляет до 5 лет. С другой стороны, длительный срок погашения позволяет значительно снизить ежемесячные взносы по кредиту. А в случаях, когда человек не хочет слишком переплачивать, можно сократить период погашения кредита до 2-3 лет.

Приобретение автомобиля с использованием автокредита накладывает на владельца и определённые обязанности. Например, владелец автомобиля ограничен в праве продажи купленного в кредит транспортного средства, являющегося залоговым обеспечением, до полного погашения кредита.

Кроме обязательного страхования гражданской ответственности, покупатель автомобиля, как правило, до окончания срока действия договора автокредита обязан заключать договор добровольного автострахования КАСКО. Это немного увеличивает стоимость покупки, но гарантирует спокойствие и здоровый сон всем участникам кредитного договора.

Всё активнее к автокредиту прибегают и юридические лица. Даже имея в расположении необходимое количество средств для единовременной покупки автомобиля, всё больше предприятий считают более экономически эффективным его приобретение в рассрочку. Это позволяет им приобрести автомобиль большей стоимости, при этом направив свободные денежные средства на расширение хозяйственной деятельности, приносящей стабильный доход. В данной ситуации даже не выкупленный полностью автомобиль сразу начинает окупать себя, ведь сумма платежей по кредиту закладываются в себестоимость продукции или услуг.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Доп. публикации