Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Логистический аутсорсинг.

Наблюдающаяся в настоящее время на российском рынке конкуренция среди различных торговых компаний заставляет каждую из них более внимательно отнестись к своим издержкам. Поэтому предприятия торговли оказывают всё большее давление на производителей, диктуя им приемлемые для себя отпускные цены.

В результате многие производители пытаются найти возможность ещё большего снижения производственных издержек, однако не у всех это получается. В то же время один из наилучших способов для этого буквально лежит на поверхности. Данным способом сокращения издержек является набирающий популярность во всём мире логистический аутсорсинг.

Использование логистического аутсорсинга - привлечения для осуществления логистических задач сторонней компании - позволяет сэкономить и предприятиям торговли и производителям товаров на этапе прохождения продукции между данными субъектами. Особенно востребованы логистические услуги теми российскими компаниями, которые стремятся расшириться и перейти с регионального на федеральный уровень.

Среди подобных предприятий большинство представлено малым и средним бизнесом, размер которых пока не позволяет иметь собственные логистические подразделения, ведь собственная логистическая служба это не только сотрудники, но и склады с автопарком, которые необходимо содержать круглый год вне зависимости от их загрузки.

Как известно, рост любой фирмы в большинстве случаев приводит к возникновению бюрократической неповоротливости, увеличению количества необходимых порядков, инструкций и контролей. Поэтому воспользовавшись услугами представленной здесь логистической компании можно значительно сократить внутренние издержки и избавиться от избыточного документооборота.

Особой популярностью у производителей товаров и предприятий торговли пользуются логистические услуги по доставке товаров в другие страны, особенно в случаях, когда необходимо задействовать интермодальные перевозки, требующие пересечения нескольких государственных границ и использования нескольких видов транспорта. В подобных ситуациях участие владельцев грузов состоит лишь в заключении договора с логистической компанией, которая занимается консолидацией необходимых партий товаров на собственных складах и берёт на себя все транспортные вопросы и вопросы по таможенному оформлению экспортируемых товаров или доставке и оформлению импортируемого для нужд клиента сырья.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Доп. публикации