Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Мебель для офиса эконом класса.

В настоящее время в офисах любой компании трудится большое количество сотрудников. Руководитель, предоставляющий людям работу, обязан обеспечить их комфортными и безопасными условиями труда. В условиях рыночной конкуренции это должно повышать эффективность рабочего процесса, но не требовать при этом значительных материальных затрат.

Одной из главных составляющих любого современного офиса является его мебельный интерьер, имеющий как функциональное, так и дизайнерское назначение. Широкое развитие современной мебельной промышленности привело к появлению недорогой и практичной офисной мебели, позволяющей укомплектовать все рабочие помещения головных офисов и их представительств с наименьшими материальными затратами.

Современная мебель для офиса эконом класса имеет достаточно обширный модельный ряд столов, канцелярских тумб, шкафов и стульев, которые полностью удовлетворяют требованиям эргономики и функциональности. Это позволяет оперативно и с высокой долей эффективности организовать полную комплектность имеющихся рабочих мест.

Выбирая офисную мебель, необходимо правильно рассчитывать требуемое количество единиц каждого типа мебели с учётом функционального наполнения. Часто продуманное решение позволяет получить дополнительную экономию путём объединения нескольких функциональных элементов в одном, например, тумбы и шкафа.

Отдельные функциональные характеристики и дизайн, которыми обладает мебель для офиса эконом класса, могут уступать более дорогостоящим образцам, изготовленным по индивидуальному проекту. Однако даже недорогая офисная мебель способна удачно вписаться в оформление практически любого офиса, не отвлекая сотрудников своим видом от работы и решения поставленных задач.

Основной составляющей, позволяющей сделать мебель для офиса эконом класса столь доступной, является материал производства. Для производства типовой офисной мебели обычно применяется ДСП и МДФ, являющиеся оптимальными для этого материалами по соотношению цена/качество.

При этом доступность подобной мебели обусловлена не плохим качеством изготовления, а большими объёмами её производства. Серийное производство качественной и практичной мебели эконом класса, в отличие от производства по индивидуальному проекту под заказ, позволяет значительно сэкономить на услугах дизайнера и проектировщика, проведении необходимых испытаний и экспертиз, получении новых сертификатов.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Доп. публикации