Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Металлические заборы.

Металлические заборы, отличающиеся простотой конструкции, удобством в эксплуатации и приемлемой ценой, с каждым днём пользуются всё большей популярностью. При этом такие заборы одинаково подходят для ограждения объектов, расположенных в городах и в сельской местности.

Самым простым и доступным видом металлического ограждения является сетка-рабица. Среди преимуществ такой ограды можно отметить максимальную лёгкость, обзорность и освещенность. При этом забор из сетки-рабицы достаточно прочен и не требует особого ухода. Особенно практичной является сетка-рабица, изготовленная из проволоки с гальваническим цинковым покрытием. Подобная ограда долго сохраняет свою декоративность без необходимости ежегодной подкраски.

Металлические сварные заборы также обладают многочисленными достоинствами. Долговечность таких заборов обеспечивается за счёт высокой устойчивости к различного рода повреждениям. Сварные заборы прочны, при этом способны весьма органично вписываться в дизайн любого двора. Изготавливаются сварные заборы в заводских условиях и монтируются непосредственно на участке с помощью металлических или кирпичных столбиков.

Заборы из металлического профиля, называемого также профнастилом, являются самым популярным типом глухих металлических ограждений. Подобные конструкции обладают оптимальным соотношением качества и цены. Изготовленные из профилированного металлического листа с особым полимерным покрытием заборы могут устанавливаться практически в любом месте, демонстрируя в процессе эксплуатации высокие прочностные характеристики, эстетичный внешний вид и высокую устойчивость к коррозии. Профнастил, покрытый с одной или с обеих сторон несколькими слоями специального состава, способен без проблем прослужить до 50 лет.

Самыми изысканными и дорогими являются заборы, изготовленные из кованого металла. Такие заборы способны гармонично сочетаться с кирпичными, каменными и металлическими столбами. Кованые металлические заборы, часто изготавливаемые под заказ и составляющие единый ансамбль по стилю и рисунку с калиткой и воротами, становятся предметом гордости любого хозяина. Подобные заборы, как правило, одновременно являются надёжной охраной и настоящим произведением искусства. Лёгкость и воздушность композиции кованых заборов удивительно сочетается с их прочностью и чувством полной защищённости, которое дарят практически все виды металлических оград.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Доп. публикации