Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Мембранные пмевмоуправляемые насосы Dellmeco.

Мембранные насосы Dellmeco предназначены для использования в пищевой, фармацевтической и нефтехимической промышленности, в сфере переработки и утилизации отходов а также в целлюлозно-бумажной промышленности.

Изделия способны в сухом режиме поднять жидкость с глубины до 5 метров, а в залитом состоянии, глубина подъема увеличивается до 9 метров. Стандартные тесты были проведены при температуре перекачиваемой среды в 20?С. В зависимости от установочных параметров, показатели могут изменяться. Мембранные насосы Dellmeco могут работать в режиме полного погружения в жидкость. Благодаря использованию коррозионно-устойчивых материалов оборудование является долговечными и работает достаточно стабильно. При откачке сточных вод из танков и отстойников, допустимое давление на входе составляет 0,3 бар. Корпус, изготовленный из PE или PTFE абсолютно невосприимчив к агрессивным химическим. Оборудование достаточно бережно осуществляет процесс перекачивания, продуктов различной степени вязкости. Поверхность диафрагмы является абсолютно гладкой. В конструкции отсутствуют металлические элементы, контактирующие с перекачиваемым продуктом. Изделия способны работать при максимальной температуре до 120?С при давлении в 16 бар. Рабочий механизм абсолютно не требует смазки, что сокращает время простоя системы на техническое обслуживание. Пневмоуправляемые мембранные насосы Dellmeco характеризуются малым расходом сжатого воздуха. Конструктора сделали все, чтобы обеспечить легкость интеграции оборудования в любые технологические цепочки. Агрегаты имеют стандартные резьбы BSP а входные и выходные патрубки могут вращаться вокруг своей оси на 180?. Изделия серии Dellmeco могут поставляться во взрывозащищенном исполнении. При изготовлении данных версий используются токопроводящий PE или PTFE. Это с одной стороны, позволяет выполнить надежное заземление, а с другой потенциально исключает искрообразование от статического электричества. Взрывозащищенные версии мембранных насосов Dellmeco могут с успехом использоваться для обработки спиртосодержащих жидкостей, растворителей и прочих легковоспламеняющихся сред. Взрывозащищенные конструкции Dellmeco полностью соответствуют требованиям пожарной безопасности. Оборудование оснащается датчиками разрыва мембран и специальным контроллером. Чувствительный прибор моментально реагирует на появление влажности, и позволяет оператору произвести своевременную остановку оборудования без нарушения параметров технологического процесса.

Материалы предоставлены отделом промышленных новостей сайта http://airpump.ru



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Доп. публикации