Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Ремонт холодильников Стинол.

Холодильник является одним из самых популярных бытовых агрегатов, степень важности которого в доме может быть оспорена лишь газовой плитой и стиральной машиной. Одними из самых популярных холодильников на российском рынке являются изделия торговой марки Стинол, ежегодный объём выпуска которых достигает миллиона экземпляров.

Популярность холодильников Стинол приводит и к популярности услуг по их ремонту, причиной которого служит не плохое качество устройств, а именно большой объём выпускаемых моделей. Кроме того, большинство поломок данных холодильников происходит в результате их неправильной эксплуатации.

При различных поломках холодильника, когда он стал издавать сильный шум либо перестал работать вообще, рекомендуется обращаться в один из фирменных сервисных центров Стинол. Работники таких центров предлагают по-настоящему качественный ремонт всех моделей холодильников марки и гарантируют доступные для всех цены на свои услуги.

Производя серийный ремонт холодильников Стинол, специалисты сервисных центров являются настоящими мастерами в своём деле и досконально знают особенности всех моделей холодильных установок данной марки и отлично разбираются в их конструкции. Немаловажно и то, что сервисные центры имеют собственные склады запчастей, что позволяет сразу приступать к ремонту холодильника, а не ожидать поступление со стороннего склада замены вышедшей из строя детали.

Замена деталей в сервисных центрах происходит только на оригинальные, а не на схожие по конструкции, как это порой делают некоторые сторонние мастерские. Все ремонтные работы, проводимые сервисными мастерскими, происходят в полном соответствии с требованиями, установленными производителем холодильников, и с использованием сертифицированного диагностического оборудования, что гарантирует высокое качество ремонта.

Немаловажно и то, что специалисты сервисных центров способны устранить большинство поломок холодильников на дому. Это не только снижает продолжительность ремонта, но и позволяет существенно сэкономить на транспортных расходах по доставке холодильника в сервисный центр и обратно. Для устранения несложных поломок специалистам сервисного центра требуется всего несколько часов, после чего в распоряжении хозяев оказывается вновь работающий холодильник Стинол. Более сложные поломки устраняются в сервисном центре, работники которого сами занимаются доставкой агрегата туда и обратно.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Доп. публикации