Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Бур sds max - сверление бетона без проблем.

В процессе современного строительства применяются самые разнообразные материалы: дерево, металл, природный камень, кирпич, бетон, асфальт, стекло и т. д. Однако наибольшее распространение получили различные виды бетона, которые позволяют изготавливать строительные конструкции абсолютно любых конфигураций.

И если для сверления отверстий в относительно мягких материалах можно использовать различные свёрла, не придавая выбору конкретной модели особого значения, то для того, чтобы успешно просверлить не менее десятка отверстий в твёрдом бетоне потребуются подойти к выбору сверла ответственнее.

Дело в том, что подробные характеристики свёрл, как правило, не указываются, а лаконичная надпись "Beton" и наличие в режущей части инструмента твердосплавной напайки не гарантирует успешного выполнения сверления. Как показывает практика, большинство свёрл, даже имеющих усиленный наконечник, имеют сделанное из мягкой стали основание, которое может быть легко деформировано. В результате наконечник подвержен легкому выламыванию в самый неподходящий момент, сократив до минимума срок эксплуатации подобного сверла.

Кроме того, подобные сверла часто имеют небольшой диаметр хвостовика и винтовой части, в результате чего вывод пыли из отверстия во время работы существенно затруднён, а само сверло слабо охлаждается. Отвод тепла в таких случаях происходит только за счёт некоторого теплообмена с патроном электродрели. Всё это приводит к сильному перегреву сверла, которое снижает качество и скорость работы и может привести к ожогам рук.

Совсем иными характеристиками обладает предлагаемый интернет-магазином www.kubbetona.ru специальный бур sds max, являющийся лучшим инструментом для сверления отверстий в бетоне. Бур данного типа способны без проблем выдерживать высокие нагрузки в течение продолжительного времени. Специальная сверлильная головка с центрирующим острием, закрепленная на основании из высокопрочного металла, снабжена режущими кромками и косыми боковыми резцами. В совокупности с широкими отводными каналами это позволяет значительно увеличить скорость сверления даже самого прочного бетона при эффективном охлаждении сверла.

Любой бур серии sds max легко выдерживает максимальные ударные нагрузки промышленных перфораторов и позволяет выполнить больше отверстий постоянной геометрии за определённый промежуток времени и большее количество отверстий каждой единицей сверла.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Доп. публикации