Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Услуга VIP такси.

Наличие у делового человека того или иного автомобиля в наше время позволяет не только узнать его пристрастия и вкусы, но и составить весьма достоверный психологический портрет, указать его социальный статус. Однако в жизни случаются ситуации, когда по ряду причин отсутствует возможность использования собственного автомобиля. В подобных ситуациях на помощь людям приходит VIP такси Санкт-Петербург.

Услуга VIP такси заключается в предоставлении людям, предпочитающим только высокий уровень комфорта и сервиса, автомобилей представительского класса. При этом обслуживание любого клиента производится на совершенно ином качественном уровне и с учётом индивидуальных пожеланий заказчика.

Так, при обращении в службу VIP такси клиент имеет возможность самостоятельно подобрать класс автомобиля, его марку и цвет исходя из целей и личных предпочтений. В любом случае, даже самый капризный заказчик не будет разочарован комфортом и чистотой салона и оперативностью подачи автомобиля в указанную точку.

Водители службы VIP такси отличаются пунктуальностью и тактичным отношением к клиентам, поэтому на важную деловую встречу, романтическое свидание или на концерт заказчик будет доставлен заранее, а во время поездки водители остаются вежливыми, приветливыми и ненавязчивыми в общении.

Услуга Vip такси отличается от обыкновенного такси не только автомобилями и сервисом, но и контингентом клиентов. Для определённых клиентов службы передвижение по городу на комфортабельном автомобиле престижной марки является одним из обязательных условий для поддержания имиджа.

Популярна услуга VIP такси в том случае, когда человек, не имеющий возможности воспользоваться личным автомобилем по причине его поломки, аварии, или при нахождении в деловой командировке в другом городе, испытывает потребность в эффектном подъезде на статусном автомобиле к офису потенциального делового партнёра. Кроме того, VIP такси, поданное в аэропорт или на вокзал для встречи прибывающих на важные переговоры партнёров, позволяет добиться их лучшего расположения.

Не следует думать, что VIP такси - услуга, которая подходит только для деловых людей. Услуга может быть востребована для любого торжества, максимально подчёркивая значимость события. Например, аренда подобного автомобиля для проведения свадебной церемонии станет приятным и желанным подарком для любых молодожёнов и позволит им ещё лучше запомнить самый важный в их жизни день.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Доп. публикации