Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Аренда спецтехники.

Аренда специальной техники выступает прекрасной альтернативой её покупки для частных лиц и компаний, нуждающихся во временном использовании такой техники на различных этапах строительных работ. Строительство любого здания, будь то небольшой загородный дом или настоящий небоскрёб, не может обойтись без использования специальной техники, позволяющей соорудить котлован и вывезти из него грунт, доставить крупногабаритные строительные материалы и конструкции, произвести выравнивание рельефа и т.д.

Аренда спецтехники Москва предоставляет ряд преимуществ компаниям и физическим лицам, нуждающихся в ней: позволяет получить необходимое количество единиц самой современной и производительной техники, применение которой на всех этапах строительства позволяет значительно сократить использование дорогостоящего ручного труда. Это не только способствует удешевлению строительства, но и позволяет существенно ускорить отдельные стадии строительства и благоустройства территории, требующие осуществления больших объёмов работ.

Помимо этого, аренда спецтехники не требует расходов, связанных с её приобретением: единовременного вывода из оборота компании крупной суммы собственных средств или ежемесячных отчислений банку в случаях приобретения спецтехники за кредитные ресурсы. Обслуживание и ремонт спецтехники в случаях её аренды остаётся проблемой арендодателя, который по условиям договора аренды обязан оперативно прислать специалистов для быстрого ремонта вышедшей из строя техники или предоставить ей на смену аналогичную по классу и производительности машину.

Немаловажным преимуществом аренды спецтехники является оптимизация налогообложения: все арендные платежи относятся к расходам, которые по действующему законодательству относятся к группе, уменьшающей налогооблагаемую базу. Кроме того, взятая в аренду спецтехника остаётся собственностью арендодателя, поэтому временно эксплуатирующая такую технику компания не является плательщиком транспортного налога.

Вся специальная техника относится к классу рабочих машин, приносящих прибыль лишь в случаях её постоянного использования. Поэтому компания, взявшая спецтехнику в аренду, может не беспокоиться о её полной загрузке и простоях, ведь в случае выполнения всех поставленных задач спецтехника сразу возвращается законному владельцу.

Одной из проблем, связанных с применением специальной техники, является её доставка к месту работ: для доставки бульдозеров или экскаваторов на гусеничном ходу требуется наличие дополнительной спецтехники - подъёмного оборудования и специального автомобиля с грузовой платформой, предназначенной для перевозки данного рода техники. В случае аренды спецтехники, последняя доставляется прямо к месту проведения строительных или ландшафтных работ силами и транспортом арендодателя, а после выполнения необходимых работ забирается им же.

При этом в большинстве случаев аренда специальной техники подразумевает предоставление арендодателем водителя или оператора с соответствующей квалификацией и опытом работы, позволяющим оперативно и качественно решать все поставленные перед ними задачи. Указанное обстоятельство позволяет отказаться от содержания в штате фирмы, нуждающейся в услугах спецтехники, собственного квалифицированного персонала для работы на ней.

Аренда спецтехники является альтернативой её покупки даже в случаях осуществления компанией профессиональных строительных работ на постоянной основе. Освобождая от расходов, связанных с приобретением и содержанием личного автопарка, аренда спецтехники Москва позволяет в условиях относительно небольшого размера капиталовложений активно оказывать качественные строительные услуги с привлечением самой современной и технологичной спецтехники.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Обзоры