Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Доставка сборных грузов из Германии.

Германия уже много лет подряд входит в число самых главных экономических партнёров Российской Федерации, что подтверждает постоянно растущий объём торговли между указанными странами и удельный вес этого объёма в общем внешнем товарообороте России. Всё это приводит к тому, что Германия, являющаяся ведущей экономикой Европейского Союза, ежегодно увеличивает поток товаров в Россию, при этом речь идёт не только о готовой продукции, но и о деталях для многочисленных российско-немецких совместных предприятий по выпуску тех или иных товаров.

В настоящее время в России существует множество специализированных экспедиторских компаний, обладающих обширными деловыми связями с агентами и перевозчиками на территории Германии. Поэтому доставка грузов из Германии такими компаниями осуществляется быстро и максимально эффективно. При этом преобладающим способом доставки немецких товаров и комплектующих в Россию являются автомобильные грузоперевозки, разновидностью которых является доставка сборных грузов.

Сборные грузы из Германии являются наиболее удобной и выгодной схемой перевозки при доставках небольших партий товаров. Немецкие логистические фирмы располагают большим количеством современных консолидационных складов, размещённых вблизи различных городов Германии. Подобная территориальная организация складских комплексов позволяет повысить эффективность грузоперевозок и сделать их более выгодными с точки зрения выбора оптимального маршрута движения грузовиков.

Следует отметить, что грузы на консолидационные склады поступают не только со всей Германии, но и из других стран Европы: Франции, Австрии, Италии, Испании, Нидерландов, Великобритании, стран Скандинавии и т.д. Кроме того, именно немецкие логистические склады консолидируют большой объём транзитных грузов, доставляемых авиатранспортом и морским транспортом из Северной и Южной Америки, Юго-Восточной Азии и других удалённых от Европы уголков мира.

Как правило, для доставки грузов из Германии в Россию, в том числе сборных, требуется не более 10-14 дней. Преимуществом автомобильных перевозок в данном случае является возможность доставки груза в абсолютно любой из городов Европейской части России, что не всегда бывает возможным при доставке груза железнодорожным транспортом. Особенностью работы современных экспедиторских компаний является то, что, помимо непосредственной доставки груза до места назначения, заказчику могут быть оказаны и иные сопутствующие услуги: таможенное оформление груза с подготовкой всей товаросопроводительной документации, услуги по временному хранению грузов на складах.

Дополнительным преимуществом перевозки сборных грузов из Германии является их регулярный характер, что подразумевает своевременную доставку заказанного груза в конкретный город России по заранее утверждённому расписанию. Количество транспорта, задействованного для грузоперевозок из Германии в Россию и обратно, достаточно велико. Это позволяет каждой крупной экспедиторской компании, имеющей налаженные связи с перевозчиками, без особых проблем найти подходящий свободный автотранспорт для доставки из любого региона Германии даже самого срочного груза. Следствием этого является отсутствие дефицита популярных немецких товаров на прилавках предприятий торговли и отсутствие простоев из-за недостатка комплектующих на отечественных сборочных производствах.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Обзоры