Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Как выбрать курсы английского языка.

В последнее время английский становится все более популярным. И не только для тех, кто хочет мигрировать за границу, получить работу в иностранной компании или поступить в университет за рубежом, но и для тех, кто просто хочет расширить свой кругозор и восполнить пробелы в школьных знаниях.

Какие возможности может открыть перед человеком знание языка? Во-первых, английский – это своеобразный ключ к «тайной комнате», которая хранит невероятные объемы информации. Посудите сами: более 80% всей информации в Интернете представлено именно на английском, при этом процент научных статей составляет 90%! Только подумайте, без знания английского вся эта информация оказывается просто закрытой и остается доступной только для избранных. А тех самых «избранных», которые владеют языком, насчитывается полтора миллиарда по всему миру, и еще столько же занимается его изучением.

Выбирая курсы

В настоящее время оптимальным вариантом изучения языка являются курсы английского языка в Москве, которые предлагают различные программы для обучения, а также применяют разнообразные методики, разрабатывают удобный график и, конечно же, отличаются по стоимости услуг.

Для того чтобы не ошибиться, выбирая курсы английского языка, необходимо обратить внимание на несколько факторов: программа и методика обучения, продолжительность программы, состав и уровень группы, а также наличие в организации лицензии и соответствующих документов.

Перед тем как записаться на курсы английского, необходимо проверить, соответствует ли учебный центр установленным нормам и государственным стандартам. Это может подтвердить только наличие специального документа – лицензии, которая выдается сроком на пять лет. Для того чтобы убедиться, что лицензия не просрочена, следует проверить дату выдачи – с момента выдачи документа не должно пройти более пяти лет, иначе лицензия считается недействительной.

Выбирая методику

От правильно выбранной программы и методики напрямую зависит и успех всего курса. Оптимальная продолжительность обучения – не менее 5-6 месяцев. Однако в некоторых случаях достаточно и ускоренного, непродолжительного курса продолжительностью в несколько недель, например, секретарю, который должен научиться отвечать на телефонные звонки от иностранцев или назначать собеседования и встречи.

От цели обучения зависит также и выбор методики. Обучение английскому языку может производиться по традиционному и нетрадиционному методу. Традиционная методика – это стандартная лексико-переводная схема обучения, знакомая всем еще со школы.

Нетрадиционная методика подразумевает обучение английскому на основе специальных упражнений, направленных на развитие четырех основных аспектов владения языком: говорения и восприятия иностранной речи на слух, чтения и письма.

Оптимальное количество людей в группе – не более 10-12 человек, чтобы преподаватель имел возможность уделить должное внимание каждому студенту. Занятия могут проводиться и в индивидуальном порядке, как при изучении языка с репетитором.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Обзоры