Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Кондиционер для спальни.

Известно, что Клеопатра, царица Египта, во время сна держала под кроватью таз со льдом. Она считала, что холод сохраняет ее молодость, красоту и здоровье. А, например, англичане - по общепринятому мнению, наиболее здравомыслящие люди в Европе - вовсе не отапливали спальни. И даже камины в этом помещении, как правило, не сооружались. Эти примеры показывают, что в спальне кондиционер это необходимость, ведь именно во время сна наш организм восстанавливает силы после напряженного рабочего дня.

Если вы решили приобрести кондиционеры щелково то следует учесть тот факт, что кондиционер который предполагается установить в спальню, не должен обладать высокой мощностью как, например, его собратья, исполняющие свои обязанности на кухне или в гостиной. Работы у такого кондиционера не меньше, однако, у него совсем другие задачи. Работать он должен изящнее, незаметнее, и вообще - в идеале, деликатно сделать вид, что его как бы и нет.

Основное требование к кондиционеру для спальни - это бесшумная работа. Ведь очень неприятно сквозь сон слышать монотонное шуршание или жужжание охлаждающего блока. И если поначалу шум можно игнорировать, то со временем он может по-настоящему раздражать.

Второе требование, которое можно предъявить к будуарному кондиционеру - отсутствие сквозняка. Лучше всего приобретать модель кондиционера, который обладает функцией рассеянной подачи воздуха.

Идеальный кондиционер для спальни имеет ряд дополнительных функций. И наиболее интересная из них, это так называемый таймер сна. Этот режим создает наилучшие условия для хорошего отдыха. Таймер сна работает в автоматическом режиме, и его нужно настроить только один раз под себя. Хотя, можно использовать настройки по умолчанию, заданные производителем.

Таймер, каждый вечер проводит подготовительную работу, чтобы воздух, влажность и температура в спальне была идеальной для сна. Включается программа приблизительно за час до "отбоя", и к тому моменту, когда хозяева ложатся в кровать, все уже готово, и кондиционер начинает работать в бесшумном "легком режиме". Утром, после пробуждения, кондиционер снова заработает, приведет климат спальни в порядок, и снова отключится до вечера.

Кстати, многие известные производители климатической техники разработали модели, специально для установки в спальню. Такие кондиционеры тщательно продуманы, и обладают дополнительным функционалом, который делает их использование в спальне гораздо более предпочтительным, по сравнению с обычными кондиционерами. В разработках принимали участие специалисты из самых разных областей, в том числе врачи различных специализаций. Свою лепту внесли как терапевты, так и сексологи.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Обзоры