Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Квартиры на сутки в Москве.

Общеизвестно, что одним из важнейших вопросов, возникающим у путешественников или деловых людей во время поездки в другой город, является поиск места для ночлега и временного проживания. Как правило, выбирать приходится между двумя вариантами: заказом гостиничного номера или посуточной арендой квартиры. Несмотря на бурное развитие московской гостиничной сети, данный вид проживания не всегда является очевидным выбором для гостей столицы, поэтому аренда квартиры в Москве на сутки остаётся весьма современной и востребованной услугой для тех, чей визит в Златоглавую носит кратковременный характер.

Связано это с тем, что проживание в арендованной на сутки квартире предоставляет ряд преимуществ перед проживанием в гостинице, причём речь идёт не только о финансовой стороне вопроса, но и комфорте.

Так, цены на проживание в московских гостиницах являются одними из самых высоких среди всех мировых столиц. При этом для гарантированного заселения в большинство из них в день поездки требуется заблаговременное бронирование номера, что не всегда бывает возможным. Проживание же в арендованной квартире позволяет значительно сэкономить, при этом речь идёт не о нескольких процентах экономии, а о весьма значительных суммах. Ведь стоимость однокомнатной благоустроенной квартиры в Москве на сутки бывает в разы дешевле стоимости среднестатистического гостиничного номера.

Ещё большей денежной экономии удаётся достичь, если речь идёт не об одном человеке, а о двух или более гостях столицы. Ведь стоимость аренду квартиры в большинстве случаев никак не зависит от количества проживающих, в то время как каждый постоялец гостиницы учитывается и оплачивается отдельно. Кроме того, заселение и выселение в гостиничные номера производится в строго утвержденное время, которое не всегда является удобным для жильцов. В то же время с владельцем сдающейся на сутки квартиры с большой долей вероятности можно договориться об удобном для себя времени заселения и выселения без дополнительных переплат.

Каким бы удобным не был гостиничный номер, он никогда не сравнится по комфорту с более доступной по деньгам арендованной квартирой. Во-первых, площадь даже однокомнатной квартиры будет большей. Во-вторых, как бы не был хорошо оборудован гостиничный номер различными бытовыми приборами: феном, утюгом, телевизором, холодильником и т.д. там практически никогда нет таких удобных для проживания вещей, как электрочайник, микроволновая печь, автоматическая стиральная машина, газовая плита и набор кухонной и столовой посуды.

Наличие указанных бытовых приборов и предметов в арендуемых на сутки московских квартирах за редким исключением является само собой разумеющимся, а ведь именно эти приборы делают временное пребывание в другом городе комфортным и уютным. Электрочайник позволяет быстро и без посторонней помощи приготовить чашку чая или кофе, микроволновая и кухонная печь помогут приготовить завтрак или ужин в соответствии со своими вкусами и предпочтениями, а стиральная машина выручит в случаях случайного загрязнения одежды, запас которой в командировке или путешествии, как правило, невелик. За все эти услуги любая гостиница требует дополнительную и весьма немалую плату.

Одним из немаловажных преимуществ квартиры в Москве на сутки является высокая степень приватности: хозяин квартиры или агентство не ограничивают арендаторов в праве приглашения в квартиру друзей или коллег, не следят за временем их посещения. Единственным ограничением для остановившихся в снятой на сутки квартире является соблюдение правил проживания в многоквартирных домах.

Большинство столичных квартир на сутки в настоящее время сдаётся на вполне легальном основании, что гарантирует защиту прав и интересов арендаторов. Это же обстоятельство позволяет командированному в столицу человеку не беспокоиться об оплате данного способа проживания работодателем, ведь арендатору на руки выдаются заверенные печатью подтверждающие проживание документы, которые без проблем будут приняты в любой бухгалтерии.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Обзоры