Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Жизнедеятельность высокотехнологичного предприятия.

Высокотехнологичная база, принадлежащая ОАО «Электроагрегат», позволяет производить электрооборудование для самых различных направлений человеческой деятельности. Автономные и резервные источники питания, ветрогененраторы, сварочные агрегаты и оборудование, электродвигатели, а также товары народного потребления, такие, как стиральные машины и насосы. Производство таких агрегатов требует производственных площадей для размещения специального оборудования, а также складских помещений. Для организации рабочих мест для инженерного состава требуется офисный комплекс, который, наравне с производственными базами и складскими помещениями требует обслуживания и текущей уборки помещений. Уборку такого типа принято поручать клининговым компаниям, которые поддерживают порядок, не нарушая производственных циклов предприятия. Ежедневная уборка, регулярная мойка пластиковых окон в офисе являются обычными мероприятиями для каждого офиса. Кроме того, опрятный внешний вид здания говорит о респектабельности предприятия и в определенной мере влияет на положительный имидж компании, что способствует успешным продажам и развитию бизнеса вообще.

Помощь в вопросах обслуживания помещений

Являясь из ведущих предприятий, выполняющих заказы для крупнейших государственных организаций, ОАО Электроагрегат обеспечивает производство и регулярные поставки запчастей и комплектующих для электростанций, преобразователи частоты, а также ассортимент товаров народного потребления. К таки предметам относятся бытовые изделия из пластмассы, деревообрабатывающие устройства, трансформаторы электросварочные и прочие изделия, спрос на которые обеспечивает предприятие безостановочной работой. Для того, чтобы административный персонал предприятия мог сконцентрироваться на выполнении поставленных производственных задач, клининговые компании избавляют руководство от необходимости организации и контроля работ, связанных с уборкой помещений, цехов, офисных площадей. Уборка офисных помещений, уборка квартир в городе Санкт Петербурге, очистка фасадов выполняется на профессиональном уровне и является распространенной практикой для руководителей многих производственных и торговых компаний. Современные технологии уборки обеспечивают быстроту и качество произведения работ.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Обзоры