Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Офисные кресла.

Каким бы не был размер офиса, его архитектура и интерьер, существуют предметы, без которых не могут обойтись абсолютно все из них. В стандартный набор любого офиса входит телефон, компьютер и простейшая мебель - столы и кресла. Об офисных креслах и пойдёт речь в данной статье.

Все офисные кресла можно разделить на несколько типов: кресла для персонала, кресла для руководства и кресла для посетителей. Разделение на такие группы вовсе не случайно: каждый тип представляет собой конструкцию, созданную для определённой категории людей.

Офисные кресла для персонала отличаются своим удобством и простотой. Являясь неотъемлемой частью любого офиса, кресла для рядовых сотрудников могут быть абсолютно любых цветов - как классических, так и ярких. При этом предпочтительно выбирать вариант, при котором они будут гармонировать с общей стилистикой интерьера. Основное требование кресла для персонала - удобство и комфорт. Именно данные качества таких кресел позволят сотрудникам сохранить работоспособность в течение всего дня и способствовать более плодотворному процессу работы.

Самыми доступными по цене являются офисные кресла и стулья для персонала отечественного производства, например, производства ИУ-4 в Пугачев. Офисные стулья данного производителя значительно дешевле зарубежных аналогов, при этом по дизайну и качеству изготовления ничем от них не отличаются.

Кресло руководителя компании является самым дорогим и представительным. Такое кресло обязано возвышать статус своего хозяина и смотрится только в сочетании со столом руководителя, но никак не с обычным офисным рабочим столом. Кресла руководителя обычно оборудованы регулятором пружины качания, что позволяет мягко откидываться назад, пневматическим механизмом, отвечающим за подъём сидения и системой регулировки высоты подлокотников и наклона спинки.

Кресла руководителей часто отделывают натуральным деревом или хромом, а в качестве обивки используется натуральная кожа чёрного, тёмно-коричневого, тёмно-зелёного и прочих классических цветов.

Третий вид - кресла для посетителей. Можно разделить на кресла для посетителей рядовых сотрудников - незамысловатые по дизайну и не предназначенные для продолжительного сидения в них, и кресла для конференц-залов и посетителей руководителя - более дорогие и удобные, часто выполненные в той же стилистике, что и кресло руководителя, порой составляющие с ним единый гарнитур.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Публикатор