Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Бытовая техника Smeg.

Каждому человеку конечно же хочется, чтобы в его квартире был уют. Особенно очень важна обстановка на кухне. Ведь именно на ней мы проводим больше всего времени. И кухня должна быть не только удобной для того, кто на ней готовит, но и стильной. Поэтому в настоящее время очень популярной становится бытовая техника Смег. Это итальянский бренд, который занимается производством дизайнерской техники для кухни. В этой технике происходит сочетание очень высокого качества и неповторимого стиля, которые придадут вашей кухне индивидуальность и красоту. В этой технике каждому элементу уделяется большое внимание, причем не только красоте, но и удобству.

При производстве техники Смег используются только новейшие технологии. это позволяет не только расширить традиционные возможности оборудования для кухни, но и сочетать в себе эргономику и дизайн. Так, например, этот производитель один из первых в Европе, в частности в Италии, стал производить встраиваемые холодильники. Что конечно же стало в скором времени очень популярным среди европейских потребителей, а сегодня пользуется довольно большим спросом и у нас в России. Помимо встраиваемых холодильников не меньшей популярностью пользуются духовые шкафы Smeg.

Духовые шкафы этого производителя выпускаются самых различных размеров, а также включают в себя самый различный набор функций и методов приготовления. Духовые шкафы выпускаются в нескольких вариантах. Так, электрические духовые шкафы имеют встроенные функции для приготовления пиццы, функцию пиролитической очистки, а также функцию принудительной вентиляции. Помимо электрических шкафов Смег выпускает микроволновые, газовые, паровые и комбинированные духовые шкафы. Такое разнообразие духовых шкафов позволит вам с легкостью справиться с любым рецептом приготовления блюда.

Если углубиться в историю появления этого производителя, то она начинается с 1948. Ее основал Витторио Бертаццони, живший в северной части Италии. Именно в этом месте и находится по сей день штаб квартира Smeg. А так как спецификой итальянского ведения бизнеса является то, что все крупнейшие фирмы являются семейным предприятием, Smeg не является исключением и на сегодняшний момент ей руководят представители семьи Бертаццони. Изначально фирма называлась Smalterie Metallurgiche Emiliane Guastalla, в следствии чего она и получила нынешнее название, путем сокращения по первым буквам. Компания до сих пор поддерживает традиции, которые были заложены ее основателем и философия фирмы остается неизменной на протяжении уже нескольких десятков лет.



Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


Строительные анонсы