Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Фотообои в детской.

Детская комната это такое место, где ребенок растет, мечтает, грустит, в общем, его личная территория. И каждый родитель стремится сделать её самой лучшей. Поэтому стоит обращать своё особое внимание на качество вами купленных фотообоев.

Самые экологически чистые - это бумажные фотообои, как говорят, через них стены дышат, и по цене самые дешевые. Правда, к сожалению, они не долговечны, быстро появляется стертость, любое, даже маленькое загрязнение не чем не уберешь, хотя их цена позволит чаще менять их. Вариант из винила может оказаться более предпочтительным, но нужно помнить, что дети в определённом возрасте любят ковырять фактурное напыление таких обоев.

Зато виниловые фотообои с легкостью можно протереть мокрой тряпкой. Подойдут и любые другие на тканевой основе. На качественных фотообоях должна быть так же качественная краска, которая, не выгорит в случае попадания прямых солнечных лучей, и не будет стираться, если её потереть слегка рукой.

Фотообои в детской комнате играют не маловажную роль в развитии ребенка любого возраста. Для совсем маленьких деток они не должны быть яркими, лучше всего будут мягкие пастельные тона, чтоб ребенок не напрягал своё и так не до конца развитое зрение. Изображение на них должно быть не броскими. Деткам постарше от двух до пяти, будут интересны сюжеты с героями любимых мультфильмов, сказок. В этом возрасте малыши любят рисовать, особенно на стенах, для чего и придумали фотообои-расскаски с черно-белыми картинками и тому подобные, которые ребятёнок может разукрасить самостоятельно. Что удобно для родителей, и ребенок занят и родители спокойны.

Что касается детей пяти, восьми лет тут немного проще, у них уже есть свои интересы, мнения можно просто спросить, что или кого на фотообоях им хотелось бы видеть каждый день в своей комнате. Хотя не стоит забывать, что в этом возрасте дети переменчивы в своих желаниях, сегодня ему нравятся герои мультфильма «Маша и медведь», а завтра подавай «Шрека». Так что Вам решать прислушаться ли к мнению ребёнка.

Ну а с детьми старше восьми лет проблем с выбором уж недолжно быть, скорее это будет выглядеть как совместное творчество. Девочки предпочтут сердечки, куколки и тому подобное. Мальчики остановят свой выбор на фотообоях с изображениями самолетиках, или же каких не будь машинках.

Подросткам психологи советуют предоставить полную свободу выбора, дать ему показать себя так сказать, само выразиться. Пусть его выбор не совсем такой как Вам бы хотелось, не спорьте, покажите, что Вы уважаете его как личность. Ведь нет ничего прекрасней, чем взаимопонимание между родителями и детьми. С помощью фотообоев можно не только сделать комнату – мечту для Вас и ваших детей, но и достаточно увеличить её размеры (их клеят даже на двери). Допустим, изображенный автомобиль визуально увеличит пространство комнаты, а обои с вертикальным рисунком (леса, горы и тому подобное) сделают ваши потолки выше.

Благодаря фотообоям детская комната будет выглядеть великолепно, и радовать не только Ваш глаз, но и ваших гостей, а в первую очередь вами любимых и дорогих деток.



Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


Строительные анонсы