Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Керамическая плитка - не ново, но вечно.

Керамическая плитка - не изобретение наших дней. Она традиционно применялась в странах Европы еще в прошлом тысячелетии. Особенно она была любима в странах средиземноморской Европы. Путешествуя по Португалии и Испании, вы обязательно обратите внимание, что керамической плиткой выложены и внутренние, и внешние стены замков и дворцов, построенных еще в средние века. Различные виды плитки производились для пола и стен, для наружного и внутреннего применения. Итак, плитка - как отделочный материал - не новинка. Но только в наше время она стала такой разнообразной, красивой, прочной, приобрела такую популярность. Во многом мы обязаны развитию новейших технологий при производстве плитки и запросам строительства. Стало абсолютно ясно, что при отделке как помещений в жилых домах и квартирах, так и общественных зданий, без керамической плитки не обойтись. Производством плитки занимается множество компаний во всем мире.

Испанская PORCELANOSA - это не просто фабрика керамической плитки, это огромная корпорация, имеющая компании почти в ста различных странах. Не даром ее полное название Porcelanosa Grupo - группа компаний. Финансовые и экономические эксперы признают, что это одна из наиболее успешных компаний на международном рынке. Традиционные товары, которые выпускает PORCELANOSA - керамическая плитка для облицовки пола и стен. Сегодня это огромный спектр размеров, цветов, качества, технологий. Для того, чтобы представить его полностью, компания издает огромное количество каталогов и журналов, тем не менее на рынок выходят все новые и новые образцы самых современных облицовочных материалов. Около пяти тысяч сотрудников фирмы прикладывают свои усилия для того, чтобы продукция находилась на самой верхней планке конкурирования за влияние на своем рынке. Как утверждают руководителя компании, основным ключевым нюансом производственно-экономической деятельности стало направление на создание огромного разнообразия ассортимента. Это желание удовлетворить любые вкусы и запросы действительно имело успех. Плитка производства Порцеланосы используется как для отделки частных кухонь и ванн, так и для масштабных архитектурных проектов, где играет немаловажную, а, зачастую, и решающую роль в создании неповторимых интерьеров и декорирования.

С самого начала, когда porcelanosa только начала специализироваться на керамике и плитке, испанцы не очень верили, что компания когда-либо сможет достигнуть такого размаха. Ведь когда производство впервые открывалось в Вильярреале, там было всего 98 сотрудников, включая чернорабочих. Это теперь ответвления фирмы работают и в Соединенном Королевстве, и во Франции, и в Италии, и в Мексике, и в США. Пористая и обычная керамика, искусственный камень и керамогранит - компанией освоены все возможные в этой области технологии. Плитка - от блестящей, глазурованной, до матовой, с "мягкой" бархатистой на вид поверхностью, востребована повсеместно. В 2003 году компания открыла интерактивный шоу-рум в Нью-Йорке, что было очередным шагом корпорации к успеху. На открытии присутствовали такие знаменитости как Джон Траволта, Каролина Херрера, Изабель Прейслер и многие другие, что поработало на авторитет компании и показало: не только производство находится на высоком уровне, но и маркетинг. В январе 2004 года компания вложила более трех миллионов фунтов стерлингов в производство в Великобритании и открытие штаб-квартиры в Лондоне, в 2006 году был открыт выставочный зал и офис в Шотландии. Вслед за этим один за другим открылись потрясающей красоты выставочные залы в Нью-Джерси, Майами, Чикаго - везде работали самые лучшие дизайнеры современности. Испанское отделение сегодня возглавляет Мануэль Колонкес. О респектабельности фирмы и его руководителя лучше всего, вероятно, расскажет тот факт, что Мануэль и его жена Дельфина были единственными испанцами, кроме лиц королевской крови, приглашенными в 2011 году на знаменитую свадьбу принца Уильяма.

Российская компания по производству керамической плитки italon еще не так знаменита, как испанская. Но, беря во внимание, что качество этой плитки практически не уступает лучшим мировым образцам, а маркетинг работает с соответствующим размахом, вполне можно надеяться, что и ее в ближайшее время ждет подобная слава.



Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


Строительные анонсы