Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Лучший способ вложения капитала – купить квартиру в Минске.

Недвижимость – одно из самых дорогостоящих удовольствий, которое может позволить себе белорус. Основной повод купить квартиру или дом – это не всегда острая нужда в месте для проживания. Купить квартиру или дом – значит обеспечить сохранность своего вклада. Банк с Вашими запасами может лопнуть, акции – обесцениться, золото и драгоценности могут просто украсть. Недвижимость же – самый надежный из вкладов. Ее нельзя похитить, потерять, а экономические катаклизмы лишь временно сказываются на ее стоимости, и то, как правило, в сторону повышения.

Кроме этого, приобрести собственный дом для многих белорусов просто жизненно необходимо, таков уж менталитет наших соотечественников. Да и сокращение льгот по кредитованию не делает ситуацию радужнее, и многие белорусы откладывают денежку на будущий жилье. Таким образом, очевидно, что рынок белорусской недвижимости – это всегда выгодное место для капиталовложения.

Спешите купить квартиру в Минске, иначе это сделает кто-то другой

Итак, то, что покупка недвижимости – мероприятие выгодное со всех сторон, мы определились. Теперь нужно выбрать сегмент рынка, в котором мы будем участвовать вместе со своими «кровно заработанными». Здесь все тоже просто: наиболее привлекателен для вложений столичный недвижимый фонд. Купить квартиру в Минске сегодня все сложнее, но одновременно и прибыльнее. Столица не резиновая, это понимают все, как и то, что застройка новых районов на окраинах и уплотнение центра не может продолжаться бесконечно. Поэтому логично, что со временем купить квартиру в Минске, особенно в центральных районах, можно будет за цену, превышающую сегодняшнюю в разы.

Не для себя – для людей!

Те, кто считает, что купить квартиру в Минске или другом городе лучше для проживания, упускают удачный шанс на выгодное вложение с последующей постоянной прибылью. Доказательством этого могут стать сотни семей, успевшие «схватить» выгодные кредиты, построить себе в столице несколько квартир и жить припеваючи на одну только арендную плату! Ведь в столице самое большое число приезжих, причем у большинства из них нет денег, чтобы купить квартиру в Минске самостоятельно, и они автоматически превращаются в долгосрочных съемщиков. Ставка аренды "одгушки" в Минске не опускается ниже 150 долларов США, а минимальный ремонт сделает ее еще дороже и быстро окупится. Хорошее жилье в Минске не пустуют, это всем известно. Поэтому если у Вас в распоряжении имеется кругленькая сумма – самое время обзавеститсь квадратными метрами в  белорусской столице и увеличить капитал в разы.



Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


Строительные анонсы