Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Мойка и чистка фасадов зданий.

Фасад – это часть здания, которая больше всего страдает от воздействий окружающей среды: оседающей уличной грязи, следов кислотных дождей  и копоти от выхлопных газов, въевшейся в кирпич, камень и бетон. До недавнего времени мытье фасадов в нашей стране не было распространено – обычно проводился косметический ремонт и покраска всего здания для возвращения зданию привлекательности. На сегодняшний день чистка окон– одна из популярных услуг, которая выполняется с привлечением промышленных альпинистов без использования профессиональной техники. Качество и быстрота работ оговариваются при заключении договора.

При выполнении работ квалифицированными специалистами зданию быстро возвращается его первоначальный либо после ремонтный облик. Грамотный подбор технологии и современного моющего средства позволяет отмыть стены, не нанося при этом каких-либо повреждений покрытию фасада. Мойка фасада является обязательным действием перед проведением косметического или капитального ремонта. Начинается мытье фасада здания с обязательного очищения от всех видов загрязнений.

Обоснованно считается правильным привлечение к мытью фасадов промышленных альпинистов. Они смогут отмыть фасад здания даже в труднодоступных местах. Наибольшую трудоемкость представляют собой различные искусственные загрязнения – следы от краски, цементного раствора и пятна ржавчины. В этом случае перед мытьем фасада необходимо произвести очищение фасада с использованием специальных химических и механических средств. Их воздействие должно распространяться непосредственно на загрязнение, не нанося вреда отделочным материалам.

Компания «Fasad-at» оказывает услуги по очистке и мытью зданий, отделанных различными видами материалов. Мы занимаемся мойкой:

Фасадов из светопрозрачных материалов;

Фасадов из природного камня и кирпича;

Отремонтированных, оштукатуренных и вентилируемых фасадов, которые облицованы керамогранитом, сайдингом или композитными панелями.

Для быстроты выполнения мытья фасада рекомендуем воспользоваться услугами промышленных альпинистов, которые справятся с этой работой за один день. Для сравнения – эту же самую работу бригада мойщиков с использованием  строительных лесов или подвесной люльки будет делать несколько дней. Длительность работ зависит от уровня загрязнения и профессионализма персонала.



Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


Строительные анонсы