Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Приобретение недвижимости в Турции.

Покупка жилья в Турции за последнее время стала для многих россиян желанной целью, ведь этот рынок имеет много преимуществ, главным из которых являются достаточно низкие цены на недвижимость в сравнении с европейскими странами. Но в тоже время, как и любая заграничная покупка жилья, приобретение квартиры или небольшого коттеджа на турецком курорте сопряжено с множеством неожиданных, а иногда и проблемных ситуаций. Поэтому в этой статье мы предлагаем обсудить некоторые важные вопросы, которые интересуют тех, кто хочет купить недвижимость в Турции.
Если вы собираетесь приобретать жилье за границей, то лучшим вариантом будет обращение в хорошее, опытное агентство недвижимости. Ведь при попытке самостоятельного проведения операции риски быть обманутыми очень велики. Если же вы все-таки решили искать жилье в Турции самостоятельно, то перед оформлением и оплатой обязательно проконсультируйтесь с юристом – это обезопасит вас от обмана. Кстати, совсем недавно турецкое правительство и вовсе запрещало продажу жилья иностранцам, именно по причине большого количества мошеннических операций в сфере.
В случае, если вы выбрали сотрудничество с агентством недвижимости, терять бдительность также не стоит. Конечно, цены на жилье в Турции достаточно низкие, уместен торг, при желании можно найти интересные аукционные предложения, пр. Но в то же время не стоит рассчитывать на любимую всеми «халяву». Покупая жилье за 40-50% от средне рыночной стоимости, будьте готовы к неприятным сюрпризам, которые продавец «забыл» указать в описании квартиры или коттеджа.
Если вы хотите сэкономить, то лучшим вариантом будет покупка квартиры в Турции на стадии офф-плана (здание еще строится). В таком случае выбор вариантов значительно расширится, а стоимость будет снижена. Перед тем, как приобретать квартиру в офф-плане обязательно проконсультируйтесь с юристом, узнайте историю компании-подрядчика. Также будьте готовы к тому, что обещанные сроки сдачи могут быть сдвинуты на пол года, а иногда и на год, ведь строительство нового жилья процесс достаточно сложный, точно запланировать его окончание почти невозможно.
Достаточно интересным вариантом является и покупка недвижимости или земли в непопулярных для туристов местах, которые при этом имеют большие перспективы к развитию, как это произошло в районе Газипаша. В тоже время, это мероприятие достаточно рискованное и для выгодного приобретения вам понадобятся консультации профессионалов в области, впрочем, даже в таком случае гарантия успеха не может быть стопроцентной.



Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


Строительные анонсы