Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Разный профнастил.

1) Альтернативный вариант для материала кровли – оцинкованные профлисты или профлисты с полимерным односторонним покрытием. Для обеспечения защиты от попадания влаги предусматривается канавка, предназначенная для стока конденсата и гидрозамок. Имеет смысл прибегнуть к варианту с покрытием профлиста кровельного, выполненным из оцинкованной стали и полимерным слоем, придающим устойчивость к разнообразным внешним воздействиям и великолепный внешний вид. Кровельный профнастил сохраняет все преимуществ дешевой металлочерепицы, от качеств эксплуатации до существенной финансовой экономии.

2) Профнастил для забора может использоваться с целью ограждения разнообразных территорий: промышленных объектов, коттеджей, загородных домов и т.п. Заборы из профнастила популярны среди хозяев дачных домов. Это можно объяснить простой монтажа, эстетичным внешним видом, долговечностью службы и малой стоимостью в сравнении с остальными заборами. Профнастил для забора может быть выполнен с различными вариантами профилей и с разными видами полимерного покрытия любого цвета. Все вышесказанное позволит подобрать профнастил для забора, украшающий участок и придающий ему индивидуальность. Забор из профнастила может быть различным, как сочетающимся с кирпичными столбами, так и сплошным.

3) Стеновой профнастил отличается в первую очередь высотой профиля – стены испытывают не настолько большую нагрузку в сравнении с кровлей. Применение профлиста для стеновой отделки предоставляет неоспоримые преимущества: 

А) Стеновой профнастиль монтируется быстро, что позволяет значительно сократить строки строительства, а значительные размеры профлиста позволяют за кратчайшие сроки закрывать большие площади поверхности – что существенно сокращает материальные затраты;

Б) Стеновой профнастил легче, нежели другие фасадные материалы. Вес профлиста невелик, поэтому доставка будет более дешевой, и потребуется меньше усилий для монтажа. 

В) Производство стенового профнастила подразумевает использование оцинкованного металлопроката, защищенного от коррозии. А если нанести на лист стеновой добавочное защитное полимерное покрытие, то цена на профнастил значительно увеличится, но и срок службы тоже. Стены, выполненные из профнастила, чрезвычайно долговечны и сумеют на долгие годы сохранить великолепный внешний вид. 

Г) Благодаря методике катаного профилирования, стеновой профнастил намного прочнее, нежели обычный гладкий металлический лист. Ребра жесткости позволяют стеновому профнастилу выдерживать разные виды нагрузки, не подвергаясь деформации.



Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


Строительные анонсы