Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Листогибочный станок.

Листогибочный станок применяется при производстве изделий при помощи сгибания рулонного и листового металла без его предварительного нагревания. Листогибочные станки пользуются очень большой популярностью, потому что технология холодной гибки металла очень удобна и используется во многих отраслях производства, их можно встретить как на крупных предприятиях, так и в малом, среднем бизнесе.

Данный станок находит применение в промышленном и гражданском машиностроении, в слесарных цехах, производстве рекламной продукции, строительстве, нефтегазовой, лесной промышленности и многих других областях. Так что продажа станков данной категории является экономически выгодным направлением.. Трубы, цистерны, обечайки, и другие изделия из стали и цветных металлов используются практически во всех экономических отраслях, везде они находят применение. Широкое применение этих деталей, а также простота конструкции и практичность производства обуславливает большую популярность листогибочных станков.

Станок может быть оснащен дополнительными комплектующими, что позволяет применять его для выпуска элементов более сложных форм и получать дополнительные функции для работы станка.

Разные технологии сгибания и обработки металла используют для производства разных деталей и изделий. Это гибка, вальцовка, прокатка, прошивка, редуцирование. Листогибочные станки удобно использовать для массового производства деталей. Эти станки встречаются как в малом и среднем бизнесе, так и на крупных промышленных заводах.

По мощности и производительности листогибочные станки делят на ручные, электромеханические и гидравлические.

Станки с ручным приводом самые простые и благодаря этому имеют относительно небольшую стоимость. Станки с электромеханическим приводом это более производительные и технологичные станки, и поэтому их цена значительно больше. Самые сложные и дорогие станки с гидравлическим приводом. Гидравлический привод делает их очень мощными и производительными, и вследствие этого очень дорогими.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Тех. информация