Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Низковольтная электрика.

Компания LS Industrial Systems входит в группу компаний LG, сегодня, несомненно, является лидером на рынке средств промышленной автоматики в Южной Корее. Предприятие занимается разработкой решений, призванных объединить различные изделия своего производства, от элементарных контроллеров до больших сетей управления.

Частотные преобразователи, промышленные контроллеры и низковольтная электрика являются основными направлениями в конструкторской и производственной деятельности компании LS Industrial Systems.

В особенно обширном ассортименте компанией выпускается электрика низковольтная, в частности:
- Автоматические выключатели (модульные), рассчитанные на токи от 1 до 125 ампер.
- Автоматические выключатели в прочном литом корпусе с регулировкой и без нее.
- Воздушные автоматические выключатели, рассчитанные на большие токи от 630 до 5000 ампер.
- Автоматы для защиты электродвигателей.
- Тепловые реле.
- Контакторы и аксессуары.
- Автоматические выключатели и аксессуары.
- Реле для активных нагрузок. УЗО, реверсивные пускатели с встроенными тепловыми реле, дифференциальные автоматы.

Помимо этого, компания также занимается производством контроллеров модульного и блочного типов с повышенной производительностью. Эти продукты отличаются поддержкой сразу нескольких языков программирования, таких как IL (Instruction list), SFC (Sequential function chart), LD (Ladder diagram). Память программ доведена до1 Мб. Память данных также немного повышена по сравнению с аналогами - 428 Кб. Полностью поддерживаются сети DeviceNet, FieldBus, ProfiBus-DP, Ethernet. Внедрены модули удаленных входов-выходов. Также возможна установка дополнительных модулей: аналоговых входов-выходов, скоростных счетчиков, прерывания, ПИД-регуляторов, позиционирования и много других опций.

Инженеры LS Industrial Systems также занимаются разработками операторских панелей, предназначенных для оперативного ввода и полного отображения информации, позволяющей контролировать данные о протекании технологических процессов. В качестве устройства ввода в таких панелях применяется сенсорный экран или миниатюрная клавиатура, для визуализации используются графические или символьные индикаторы. Все оборудование разработано на основе новейших технологий и протестировано в жестких условиях.

Отличное качество услуг и продукции компании LS Industrial Systems можно объяснить не столько тем, что она обладает сертификатом соответствия ISO9001, но также и тем, что она внедрила «программу полной сертификации» TSC, призванную облегчить получение сертификата соответствия всем ее дочерним предприятиям.

Еще материалы на тему pes-rus.ru


  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Тех. информация