Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Проект электроснабжения. Этапы и электромонтажные работы в Москве.

Зачастую строительные организации предлагают стандартный проект электроснабжения, в котором соблюдены минимальные требования для того, чтобы сдать дом в эксплуатацию. Ввиду разнообразия современных планировок и дизайнов интерьера людям приходится заказывать разработку индивидуальных проектов, а также прочие электромонтажные работы в Москве.

О нестандартном, специально разработанном проекте лучше подумать заранее, на стадии строительства. Проводить демонтаж старой проводки и делать монтаж новой намного сложнее, дольше и тяжелее по финансам. Составляя  проект электроснабжения, наши специалисты предоставят полный пакет документов, включая полные технические сведения о проводке и оборудовании. Составление проекта зависит от сведений о местности, предельно допустимой мощности. Как и другие электромонтажные работы в Москве, составление проектов мы осуществляем на протяжении долгих лет. Все это позволяет заказчику получать качественный результат по сравнительно приемлемым ценам.

Сами работы проводятся в несколько этапов, от составления проекта до монтажа проводки и оборудования:

  • Разработка;
  • Согласование;
  • Электромонтажные работы в Москве;
  • Измерение показателей;
  • Сдача в эксплуатацию.

После разработки документацию необходимо согласовать в Ростехнадзоре и органах местного значения, осуществляющих контроль над энергосбытом. Данный этап может занять до двух недель, однако при обращении к неквалифицированным рабочим согласование может длиться до месяца.

После согласования наступает этап реализации, т.е. непосредственно монтаж оборудования и электропроводки, щитков, приборов и элементов освещения. Наша организация работает по лицензии, строго соблюдая утвержденные чертежи.

После того, как проект электроснабжения осуществили в полной мере, наши специалисты проводят необходимые испытания и измерения для фактического подтверждения исправности сетей. На данном этапе привлекается электролаборатория.

После опломбировки счетчиков сотрудником Энергосбыта на объект приглашается инспектор, представляющий Ростехнадзор. Составляется акт маркирования и ревизии учетных средств. На последней стадии этапа заявление на ввод объекта в эксплуатацию. Как правило, это занимает не более месяца, при условии соблюдения всех требований и корректности заполнения документации.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Тех. информация